Avis clients

Voir les avis de nos clients sur :

Les seuls à accepter la CB

Avis publié le 15 juillet 2017 par Cha Moz (Google)

Large choix avec différents modèles. Les vélo sont bon rien à dire et nous avons eux de neuf. Les prix sont identiques sur les 3 que nous avons vus. Avantage, ce sont les seuls à accepter la CB Seul bémol pas de vélo électrique.

 

Avis écrit le 5 Octobre 2016 par Geoffroy Drouault (Google)

J'ai toujours connu cette boutique de location de vélo, c'est mon adresse favorite pour louer mon vélo lorque je viens sur l'île

 

Avis écrit en Septembre 2016 par Bernard Kevin (Google)

Très bon établissement pour louer les vélos ! Très bon accueil et très bon matériel ! Je recommandes

“Bons vélos”

Avis écrit le 29 Août 2016 par Bernard L.

Bons vélos pour les hommes mais pas tout à fait adaptés pour les femmes. Moins chers si on les réserve sur internet. Visité en août 2016 Réponse du Gérant Merci Bernard L pour votre avis. Comme vous le commentez "bons vélos pour les hommes", qui sont des VTT. Nous possédons aussi une gamme dame VTT. Désolé d'avoir été défaillant dans notre conseil pour les femmes, mais depuis une dizaine d'années nous proposons un model en roue VTT, mais dont le cadre propose une position moins couchée. C'est ce model qui a du être proposé (Expédition Low Entry de Spécialized). En espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement lors d'une prochaine venue. Jacques

“À refaire parfait”

Avis écrit le 29 Août par Syl69 le 29 Août 2016

Seul loueur sur l'île à accepter une réservation par internet même en pleine saison ! c'était l'idéal et en plus accueil sympa et matériel très bien Visité en août 2016

“Le service est de bonne qualité et d'assistance technique”

Avis écrit le 13 Août 2016 par  Ehedvald

We rented bikes here during our stay, and we also rented a bike trailer for our youngest child. This broke down while we were a few kilometers away. When I called in to ask for help I was not sure what to expect (some language challenges on the phone), but it turned out they had mobilized both the fire department and a mechanic to come out to give us a replacement trailer. Good service, and good value for money. Visité en juillet 2016 Ehedvald Sandefjord, Norvège https://www.tripadvisor.fr/ShowUserReviews-g187226-d8300042-r404137176-Le_Cycle_Porquerollais-Hyeres_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.html# Traduction du texte original Nous avons loué des vélos pendant notre séjour , et nous avons aussi loué une remorque à vélo pour notre plus jeune enfant . Cela est tombé en panne pendant que nous étions à quelques kilomètres . Quand j'ai appelé pour demander de l'aide , je ne savais pas trop à quoi nous attendre ( certains défis linguistiques sur le téléphone ) , mais il est avéré qu'ils avaient mobilisé à la fois le service d'incendie et un mécanicien de sortir pour nous donner une remorque de remplacement . Un bon service et un bon rapport qualité-prix . Visite en juillet 2016

"Merci pour votre retour"

Avis écrit le 18 08 2016 par Romain Capdepuy

Merci pour votre retour. Nous avons loué un tandem et un vélo avec suiveur, hier chez vous et c'était très sympa. Cordialement, Romain.

"Visite en famille"

Avis écrit le 07/08/2016 Le Cycle Porquerollais Office de Tourisme HYERES - Stéphane

Date de séjour : 01/08/2016 Profil du visiteur : famille Objet : Bonne adresse pour la location de vélos Aucun soucis pour la location de vélos avec un accueil agréable, des vélos de qualité. Des conseils pour le parcours et une carte sont offerts :) Note : 5/5

“Très bons vélos ”

Avis écrit  le 6 Août 2016 2016 par Thomas c

Location de deux vtt pour la journée. Accueil sympathique, tarif raisonnable en réservant sur internet (13€ la journée). Les vélos sont en très bon état. Vtt avec suspension à l'avant et freins à disque.

“Très belle journée”

Avis écrit le 25 Juillet 2016 par hvictoire

En vacances dans la région de Hyeres, nous avons pensé passer une journée sur l'île Porquerolles. Nous avons donc réservé nos vélos sur Internet pour une ballade sur l'île en famille. Arrivés le matin de bonne heure pour prendre possession des 4 vélos, la réservation que nous avions faite était en réalité pour le lendemain.... Le gérant nous a malgré tout préparé 4 vélos. Quant au matériel, très bons vélos d'une marque reconnue dans le domaine des vetetistes. Manquait peut-être une petite goutte d'huile sur la chaîne et les dérailleurs. En revanche un kit de survie nous a été fourni (pompe et nécessaire de crevaison), important en cas de crevaison à bout de l'île. Bref, Le Cycle Porquerolais à recommander sans hésitation Visité en juillet 2016

“Une superbe journée !”

Avis écrit le 21 Juillet 2016 par Aurelie_Clement Marseille

Nous avons passé une excellente journée sur l'île de Porquerolles avec ma famille. Nous avons réservé 3 VTT sur internet. À notre arrivée, aucun problème. Les vélos nous attendaient. Antivol, pompe, plan de l'île... fournis. Tout était au top pour pouvoir passer une journée parfaite, ce qui fût le cas ! Merci à vous et à la prochaine ! Visité en juillet 2016

“Reservez -pédalez”

Avis écrit le 8 Juillet 2016 par Chichi 14 Genève Suisse

Vous réservez par internet, en arrivant votre vélo est prêt et a votre taille. Pas des surprises Cadenas panier, plan de l, ile...Bonne journée/ je recommande.

“Super service, vélos excellents ! A recommander !!”

Avis écrit le 10 mai 2016 par Gilles, Aude

Service très pro, et de bons conseils quant aux sièges / remorque pour les jeunes enfants. Les vélos sont en excellent état, c'est du Specialized, bien réglés en plus ! Antivols, kit crevaison fournis et casques si besoin. On peut réserver en ligne, et ajouter remorque ou siège enfant, il vaut mieux car on est arrivés à 10h30 il n'y a déjà plus de remorques... Bref, on a aimé, on recommande !

“Très bon matériel - Très bon accueil - CB acceptée.”

Avis écrit le 17 avril 2016 par Michel L, Les Marches

Très accueillant Propose vélo conforts ou VTT Carte de l'ile fournie, matériel de réparation , antivol CB acceptée pour paiement et caution. (c'est loin d'être le cas de tous les autres loueurs)

“Personnel très accueillant, vélos de qualité”

Avis écrit le 15 avril 2016 par Sylvie F, Chambéry

Nous avons été rapidement pris en charge Personnel sympathique Vélos de marque SPECIALIZED Antivols, pompe et rustines fournis. Petit conseil pour les dames : louer des VTT et non des vélos de ville car ils sont plus adaptés pour les petits chemins étroits où de nombreuses racines d'arbres sont parfois assez protubérantes.

“Super ravis !!”

Avis écrit le 8 mars 2016 par Gaelle CN, Le Puy-en-Velay

Lors d'une offre de l'OT d'Hyères, nous avons fait une journée sur l'ile avec location de vélo. Un personnel très chaleureux , accueillants et très agréables !!!!!! nous les remercions et nous vous les conseillons vivement !!

“Compétence et rapidité”

Avis écrit le 10 janvier 2016 par Franktripod, Hyères

Sur porquerolles sans vélo vos déplacement sermon limités D'où la location Comme la location à la journée égale le prix de la traversée de votre VVT ne vous encombrez Pas louez le Nous avons un magasin de location compétent et qui ne vous prend pas la tête à bec des tas de papiers Énorme stock de VVT et tout les compétences sur la petite reine. Il ne vous reste qu'à decouvrir une des îles d'or.

“Juste super”

Avis écrit le 30 novembre 2015 par Bebsg, Saint-Zacharie

Excellent accueil, vraiment très gentil, et très arrangeant en ce qui concerne les horaires. Pas besoin d'aller ailleurs.

“Location de vélo de bonne qualité”

Avis écrit le 11 octobre 2015 par Louis Cantin, Rognes

Vélo de qualité avec Kit de réparation et pompe. Service agréable mais pas envahissant. Vélô solide pour chemin avec racines et pierres..

“Un gros point positif”

Avis écrit le 28 septembre 2015 par Naïs, Montpellier

Nous n'avons pas pu louer a notre grande déception de vélo car a notre arrivée on nous a expliqué qu'ils ne louaient pas aux enfants de moins de 15 mois... Déçus nous ressortons de la boutique un peu agacés. ..un monsieur est venu nous rattraper en nous reexpliquant que c'était pour la santé des bébés etc...et nous a proposé un porte bébé pour nous dépanner... Les vélos ont l'air en bon état et entretenus ! Nous espérons revenir dans qq mois!! Un gros plus pour le service et la qualité du service qui prime sur le commercial à tout prix! Bravo à vous, c'est chose rare!!

“Réservez !!!!”

Avis écrit le 28 août 2015 par Anne-Marie R, Aussonne

Réservation indispensable!!!! Nous, nous sommes passés par l'OT en même temps que la réservation de la traversée. Le personnel est sympa, les vélos nous ont agréablement surpris pour de la location, tant en entretien qu'en confort. On appréciera le kit de réparation qui ne nous a pas servi mais qui de toute evidence n'est pas fourni par tous les loueurs puisque nous avons croisé des "locataires " en detresse et sans kit. Ca me semble indispensable sur l'île....

“Rien à redire”

Avis écrit le 28 juillet 2015 par Epicourt, Nice

Personnel très sympa, vélos de qualité acceptable, tarifs très corrects. Cela fait longtemps que je vais les louer là bas et tout se passe toujours très bien.