English    English   Italiano    Italiano
Avis Clients


Avis crit le 5 Octobre 2016 par Geoffroy Drouault (Google)
J'ai toujours connu cette boutique de location de vlo, c'est mon adresse favorite pour louer mon vlo lorque je viens sur l'le


Avis crit en Septembre 2016 par Bernard Kevin (Google)
Trs bon tablissement pour louer les vlos ! Trs bon accueil et trs bon matriel ! Je recommandes

Bons vlos
Avis crit le 29 Aot 2016 par Bernard L.
Bons vlos pour les hommes mais pas tout fait adapts pour les femmes. Moins chers si on les rserve sur internet. Visit en aot 2016 Rponse du Grant Merci Bernard L pour votre avis. Comme vous le commentez "bons vlos pour les hommes", qui sont des VTT. Nous possdons aussi une gamme dame VTT. Dsol d'avoir t dfaillant dans notre conseil pour les femmes, mais depuis une dizaine d'annes nous proposons un model en roue VTT, mais dont le cadre propose une position moins couche. C'est ce model qui a du tre propos (Expdition Low Entry de Spcialized). En esprant vous recevoir nouveau dans notre tablissement lors d'une prochaine venue. Jacques

refaire parfait
Avis crit le 29 Aot par Syl69 le 29 Aot 2016
Seul loueur sur l'le accepter une rservation par internet mme en pleine saison ! c'tait l'idal et en plus accueil sympa et matriel trs bien Visit en aot 2016

Le service est de bonne qualit et d'assistance technique
Avis crit le 13 Aot 2016 par Ehedvald
We rented bikes here during our stay, and we also rented a bike trailer for our youngest child. This broke down while we were a few kilometers away. When I called in to ask for help I was not sure what to expect (some language challenges on the phone), but it turned out they had mobilized both the fire department and a mechanic to come out to give us a replacement trailer. Good service, and good value for money. Visit en juillet 2016 Ehedvald Sandefjord, Norvge https://www.tripadvisor.fr/ShowUserReviews-g187226-d8300042-r404137176-Le_Cycle_Porquerollais-Hyeres_French_Riviera_Cote_d_Azur_Provence.html# Traduction du texte original Nous avons lou des vlos pendant notre sjour , et nous avons aussi lou une remorque vlo pour notre plus jeune enfant . Cela est tomb en panne pendant que nous tions quelques kilomtres . Quand j'ai appel pour demander de l'aide , je ne savais pas trop quoi nous attendre ( certains dfis linguistiques sur le tlphone ) , mais il est avr qu'ils avaient mobilis la fois le service d'incendie et un mcanicien de sortir pour nous donner une remorque de remplacement . Un bon service et un bon rapport qualit-prix . Visite en juillet 2016

"Merci pour votre retour"
Avis crit le 18 08 2016 par Romain Capdepuy
Merci pour votre retour. Nous avons lou un tandem et un vlo avec suiveur, hier chez vous et c'tait trs sympa. Cordialement, Romain.

"Visite en famille"
Avis crit le 07/08/2016 Le Cycle Porquerollais Office de Tourisme HYERES - Stphane
Date de sjour : 01/08/2016 Profil du visiteur : famille Objet : Bonne adresse pour la location de vlos Aucun soucis pour la location de vlos avec un accueil agrable, des vlos de qualit. Des conseils pour le parcours et une carte sont offerts :) Note : 5/5

Trs bons vlos
Avis crit le 6 Aot 2016 2016 par Thomas c
Location de deux vtt pour la journe. Accueil sympathique, tarif raisonnable en rservant sur internet (13 la journe). Les vlos sont en trs bon tat. Vtt avec suspension l'avant et freins disque.

Trs belle journe
Avis crit le 25 Juillet 2016 par hvictoire
En vacances dans la rgion de Hyeres, nous avons pens passer une journe sur l'le Porquerolles. Nous avons donc rserv nos vlos sur Internet pour une ballade sur l'le en famille. Arrivs le matin de bonne heure pour prendre possession des 4 vlos, la rservation que nous avions faite tait en ralit pour le lendemain.... Le grant nous a malgr tout prpar 4 vlos. Quant au matriel, trs bons vlos d'une marque reconnue dans le domaine des vetetistes. Manquait peut-tre une petite goutte d'huile sur la chane et les drailleurs. En revanche un kit de survie nous a t fourni (pompe et ncessaire de crevaison), important en cas de crevaison bout de l'le. Bref, Le Cycle Porquerolais recommander sans hsitation Visit en juillet 2016

Une superbe journe !
Avis crit le 21 Juillet 2016 par Aurelie_Clement Marseille
Nous avons pass une excellente journe sur l'le de Porquerolles avec ma famille. Nous avons rserv 3 VTT sur internet. notre arrive, aucun problme. Les vlos nous attendaient. Antivol, pompe, plan de l'le... fournis. Tout tait au top pour pouvoir passer une journe parfaite, ce qui ft le cas ! Merci vous et la prochaine ! Visit en juillet 2016

Reservez -pdalez
Avis crit le 8 Juillet 2016 par Chichi 14 Genve Suisse
Vous rservez par internet, en arrivant votre vlo est prt et a votre taille. Pas des surprises Cadenas panier, plan de l, ile...Bonne journe/ je recommande.

Super service, vlos excellents ! A recommander !!
Avis crit le 10 mai 2016 par Gilles, Aude
Service trs pro, et de bons conseils quant aux siges / remorque pour les jeunes enfants. Les vlos sont en excellent tat, c'est du Specialized, bien rgls en plus ! Antivols, kit crevaison fournis et casques si besoin. On peut rserver en ligne, et ajouter remorque ou sige enfant, il vaut mieux car on est arrivs 10h30 il n'y a dj plus de remorques... Bref, on a aim, on recommande !

Trs bon matriel - Trs bon accueil - CB accepte.
Avis crit le 17 avril 2016 par Michel L, Les Marches
Trs accueillant Propose vlo conforts ou VTT Carte de l'ile fournie, matriel de rparation , antivol CB accepte pour paiement et caution. (c'est loin d'tre le cas de tous les autres loueurs)

Personnel trs accueillant, vlos de qualit
Avis crit le 15 avril 2016 par Sylvie F, Chambry
Nous avons t rapidement pris en charge Personnel sympathique Vlos de marque SPECIALIZED Antivols, pompe et rustines fournis. Petit conseil pour les dames : louer des VTT et non des vlos de ville car ils sont plus adapts pour les petits chemins troits o de nombreuses racines d'arbres sont parfois assez protubrantes.

Super ravis !!
Avis crit le 8 mars 2016 par Gaelle CN, Le Puy-en-Velay
Lors d'une offre de l'OT d'Hyres, nous avons fait une journe sur l'ile avec location de vlo. Un personnel trs chaleureux , accueillants et trs agrables !!!!!! nous les remercions et nous vous les conseillons vivement !!

Comptence et rapidit
Avis crit le 10 janvier 2016 par Franktripod, Hyres
Sur porquerolles sans vlo vos dplacement sermon limits D'o la location Comme la location la journe gale le prix de la traverse de votre VVT ne vous encombrez Pas louez le Nous avons un magasin de location comptent et qui ne vous prend pas la tte bec des tas de papiers norme stock de VVT et tout les comptences sur la petite reine. Il ne vous reste qu' decouvrir une des les d'or.

Juste super
Avis crit le 30 novembre 2015 par Bebsg, Saint-Zacharie
Excellent accueil, vraiment trs gentil, et trs arrangeant en ce qui concerne les horaires. Pas besoin d'aller ailleurs.

Location de vlo de bonne qualit
Avis crit le 11 octobre 2015 par Louis Cantin, Rognes
Vlo de qualit avec Kit de rparation et pompe. Service agrable mais pas envahissant. Vl solide pour chemin avec racines et pierres..

Un gros point positif
Avis crit le 28 septembre 2015 par Nas, Montpellier
Nous n'avons pas pu louer a notre grande dception de vlo car a notre arrive on nous a expliqu qu'ils ne louaient pas aux enfants de moins de 15 mois... Dus nous ressortons de la boutique un peu agacs. ..un monsieur est venu nous rattraper en nous reexpliquant que c'tait pour la sant des bbs etc...et nous a propos un porte bb pour nous dpanner... Les vlos ont l'air en bon tat et entretenus ! Nous esprons revenir dans qq mois!! Un gros plus pour le service et la qualit du service qui prime sur le commercial tout prix! Bravo vous, c'est chose rare!!

Rservez !!!!
Avis crit le 28 aot 2015 par Anne-Marie R, Aussonne
Rservation indispensable!!!! Nous, nous sommes passs par l'OT en mme temps que la rservation de la traverse. Le personnel est sympa, les vlos nous ont agrablement surpris pour de la location, tant en entretien qu'en confort. On apprciera le kit de rparation qui ne nous a pas servi mais qui de toute evidence n'est pas fourni par tous les loueurs puisque nous avons crois des "locataires " en detresse et sans kit. Ca me semble indispensable sur l'le....

Rien redire
Avis crit le 28 juillet 2015 par Epicourt, Nice
Personnel trs sympa, vlos de qualit acceptable, tarifs trs corrects. Cela fait longtemps que je vais les louer l bas et tout se passe toujours trs bien.

Le Cycle Porquerollais - 1 rue de la Ferme - le de Porquerolles - 83400 HYERES - Email - Tl. : 04 94 58 30 32- Conception : e-partenaire - facebook twitter